SML memiliki solusi untuk setiap tantangan dalam formulasi
Keuntungan dari NatureSeal
Meninggalkan potongan buah di ruang terbuka dengan durasi yang lama, Proses kimiawi mengakibatkan warna kecokelatan karena aktivitas oksidasi.
Kelebihnan dari NatureSeal
-Memperpanjang kesegaran dari 7-14 hari
-Mencegah dehidrasi, perubahan warna kecokelatan
-Nyaman untuk mempersiapkan potongan buah segar jauh-jauh hari sebelumnya
-Menyajikan alternatif snack yang sehat
-Mengurangi pembusukan
NatureSeal mempertahankan kualitas buah dan sayur yang segar usai dipotong
Produksi dengan menggunakan NatureSeal harus memperoleh suhu 36-41F hingga siap untuk digunakan. NatureSeal juga mengurangi pembusukan dan mampu mempertahankan produk berkualitas.
NatureSeal juga bebas dari alergi, bebas GMO, dan terverifikasi oleh FDA dan merupakan campuran mineral.
Bagaimana Menggunakan NatureSeal
- Dissolve NatureSeal powder in cold water.
- Submerge fresh-cut produce in the solution for at least 1 minute and no more than 5 minutes.
- Drain or spin dry.
- Serve immediately or refrigerate in sealed storage containers or bags.
- No special equipment or packaging is needed.